en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Хубутия: Путин нормально относится к грузинам

08.02.2012  |  10:15

Премьер-министр РФ Владимир Путин относится к грузинам как к любой другой нации, считает президент Союза грузин в РФ Михаил Хубутия, сообщает РБК.

"Да и почему вдруг Путин должен не любить грузин, как некоторые СМИ, особенно зарубежные, пытаются это показать. Мы же мало отличаемся друг от друга: ходим молиться в одни и те же церкви, одинаково чтим семейные ценности, любим пошутить, посидеть за праздничным столом, поухаживать за красивыми женщинами", - отметил Хубутия.

"Хочу напомнить, что именно Путин первым отреагировал на новость о сносе памятника павшим воинам в Кутаиси. И именно ему принадлежит идея воссоздать его в Москве. Союз грузин в России вместе с русскими и другими национальностями собирал всенародно деньги на этот памятник", - добавил президент Союза грузин.

"Путин не просто сказал и забыл, он принимал живое участие в создании монумента, в проведении конкурса проекта, в работе комиссии. Если бы он был равнодушен, никаким калачом мы не заманили бы его на Поклонную гору, где в прошлом году прошло торжественное открытие памятника", - подчеркнул он.

При этом Хубутия считает, что Грузия является пешкой в игре России и США. "В основном российско-грузинские отношения зависят от договоренностей между нами и Америкой. Грузия - пешка в большой политической игре", - сказал Хубутия.


Путин встал на защиту Грузии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100