en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 ноября 2017
Фото
Новости

Самолеты в Кызыле сгорели из-за сварщиков

08.02.2012  |  10:35

Вечером 7 февраля в аэропорту Кызыла загорелся ангар. В результате происшествия сгорели два самолета Ан-2 и один вертолет Ми-8. Как сообщили в ГУ МЧС по республике Тува, очаг возгорания находился в металлическом ангаре, пишет Росбизнесконсалтинг.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурной службы в 18:47 по местному времени. В считанные минуты площадь пожара увеличилась до 800 квадратных метров. 

Как пишет ФедералПресс со слов министра дорожно-транспортного комплекса и связи Тувы Игоря Грейсерова, сгоревшие самолеты являются "морально устаревшими". В пресс-службе правительства республики, в настоящее время специалисты проводят проверку, чтобы дать официальное заключение о причинах происшествия.

Как сообщает РИА новости, в ходе предварительной проверки по факту пожара было установлено, что возгорание произошло во время проведения сварочных работ. Происшествие не повлияло на деятельность аэропорта. Абаканский следственный отдел Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ проводит на его месте мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего и оценке причиненного ущерба. По результатам проведенной проверки будет вынесено процессуальное решение. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100