en in english ge ქართულად
 
суббота, 19 августа 2017
Фото
Новости

Военнослужащий Внутренних войск МВД убит в Махачкале

08.02.2012  |  10:58

Минувшим вечером в Махачкале был застрелен военнослужащий 102-й бригады Внутренних войск МВД РФ, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на следственное управление СКР по республике.

Нападение произошло около 19:30 по местному времени на улице Маяковского, недалеко от места дислокации 102-й бригады. По предварительным данным, военный убит из огнестрельного оружия, калибр пуль и марка которого не уточняются.

Сейчас место происшествия оцеплено, его осматривают кинологи и саперы. Затем к работе приступит следственная бригада.

4 января на одной из строительных площадок Махачкалы были найдены тела пяти человек. Об этом сообщили в пресс-службе регионального центра МЧС по Северному Кавказу. Личности погибших устанавливаются. Также устанавливаются причины случившегося.

Lenta.ru напоминает об еще одном крупном убийстве в городе, которое произошло в начале декабря 2011 года, - был убит преподаватель Махачкалинского промышленно-экономического колледжа Нажмудин Абдулкеримов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100