en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Из-за снегопадов закрыто движение между Россией и Грузией

08.02.2012  |  13:40

В связи с сильными снегопадами закрыто движение между Россией и Грузией по крестовскому пеервалу и на участке Коби-Степанцминда и Степанцминда-Ларси в направлении перевала "Верхний Ларс". На грузино-российской границе запрещено движение всем видам транспорта, сообщает TREND.

Кроме того, автомобилистам необходимо быть внимательными на дорогах Грузии, так как там введены ограничения. Так, запрещено полностью движение в сторону Кахети, по первалу Гомбори и ограничено движение прицепов и полуприцепов в сторону Гудаури.

Также в связи с тем, что в ноч на среду в Грузии выпал 10-сантиметровый слой снега, значительно затруднен въезд в Тбилиси. 

Как отмечает "Кавказский узел", из-за ухудшения погодных условий в зимний период дороги в Грузии периодически закрываются для движения. Дороги на горных перевалах считаются опасными из-за снега и опасности схода лавин. Впервые за последние полвека замерзло Тбилисское водохранилище, расположенное на окраине столицы Грузии. 

Под тяжестью снежных масс в районе Кварели региона Кахети обрушился жилой дом, но находившаяся в доме 100-летняя женщина не пострадала. Местные власти намерены оказать помощь пострадавшей семье.

 

 

 

 


Снегопады в Грузии и Южной Осетии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100