en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Новым главой ОС при Минобороны стал Игорь Коротченко

08.02.2012  |  14:46

Военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко избран председателем общественного совета (ОС) при Минобороны РФ, передает ИТАР-ТАСС.

"Мы планируем существенно активизировать работу ОС, начиная с текущего месяца. Основные задачи: взять под контроль вопросы социального обеспечения военнослужащих, решение проблем бесквартирных офицеров", - сказал Коротченко, выступая перед журналистами по итогам заседания ОС.

Он сообщил, что ОС намерен поддержать деятельность Минобороны по борьбе с коррупцией в сфере гособоронзаказа и предложить ведомству "свой взгляд на создание военной полиции".

На открытии заседания ОС выступил статс-секретарь - замминистра обороны Николай Панков. Он зачитал приветственное слово членам общественного совета от министра обороны Анатолия Сердюкова.

"Мы понимаем, что проблемы современных вооруженных сил вызывают живой интерес у общественности. Признаем необходимость диалога по данным вопросам. Надеемся, что активное привлечение граждан, общественных объединений и представителей СМИ позволит решать вопросы функционирования Вооруженных сил, будет способствовать повышению престижа военной службы, формированию положительного имиджа вооруженного защитника отечества", - отмечается документе.


Коротченко: Россия — гарант безопасности Кавказа

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100