en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

В Баку взорвалась машина со сжиженным газом

09.02.2012  |  08:15

В Низаминском районе Баку грузовая машина, перевозившая сжиженный газ, сошла с дороги, перевернулась и взорвалась, сообщает РИА Новости со ссылкой на местное информагентство АРА.

Инцидент произошел в среду, 7 февраля.

"В результате произошло возгорание, приведшее ко взрыву. На место происшествия прибыли более 10 пожарных расчетов, которые тушат огонь", - говорится в сообщении.

Всех находящихся поблизости людей эвакуировали на безопасное расстояние. О пострадавших не сообщается.

В тот же день взрыв прогремел в одном из салонов красоты в городе Телави в Кахети (Восточная Грузия). Взорвался газовый баллон, в результате чего пострадали шесть человек, в том числе трое детей, сообщает "Новости-Грузия" со ссылкой на Информационный центр Кахети. 

Инцидент произошел около полудня. Помимо детей травмы получили трое сотрудников салона красоты. "Пострадавшие получили ожоги рук  и лица. Два пациентам из-за тяжелого состояния были доставлены в Тбилиси", - сообщает Информационный центр.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100