en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Москва: российских военных не вытеснят из Закавказья

09.02.2012  |  09:13

Любые попытки вытеснить военное присутствие России из Закавказья и Приднестровья обречены на провал, уверен директор Департамента по вопросам безопасности и разоружения МИД РФ Михаил Ульянов, передает "Интерфакс".

"Убежден, что основные беды ДОВСЕ, приведшие его фактически к краху, связаны с настойчивым стремлением ряда стран увязать общеевропейский режим контроля над обычными вооружениями с урегулированием локальных конфликтных ситуаций в Закавказье и Приднестровье в надежде вытеснить оттуда легитимное российское военное присутствие", - заявил Ульянов.

"Эти попытки были заведомо обречены на провал, что и подтвердило развитие событий. Но их могут вновь реанимировать", - отметил Ульянов.

"В этом случае вероятность разработки нового режима будет стремиться к нулю. Хотелось бы надеяться, что наши партнеры извлекли уроки из прошлого и не станут "наступать на старые грабли", - подчеркнул директор департамента.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100