en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

В схроне боевиков найдена инструкция по изготовлению бомб

09.02.2012  |  14:19

Полицейские в Дагестане обнаружили тайник участников незаконных вооруженных формирований, в котором хранилась инструкция для изготовления бомб, сообщает в четверг РИА новости со ссылкой на представителя МВД Дагестана.

"В ходе проведения  оперативно-розыскных мероприятий в рамках КСПМ, в лесном массиве в 6 км от села  Алмак Казбековского района (на границе Ножайюртовского района Чечни), в кустах обнаружен тайник, из которого изъято: записная книжка с инструкциями по изготовлению ВУ и ядов, спальный мешок - 1шт, одежда, шприцы -10 шт, оружейное масло и приспособления для чистки оружия, продукты питания",- цитирует "Территория контрастов" сообщение ведомства.

Оперативно - розыскные мероприятия проводились районе боестолкновения с боевиками, которое произошло 2 февраля 2012 года.

В схроне сотрудники правоохранительных органов также обнаружили спальный мешок, одежду, шприцы, оружейное масло и приспособления для чистки оружия. Кроме того, как пишет "Комсомольская правда", в тайнике также находилась инструкция по изготовлению яда. В настоящее время сотрудники правопорядка занимаются поиском "хозяев" схрона, а так же выясняют, для кого предназначался яд.


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100