en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

В Грузии под тяжестью снега рухнул дом

10.02.2012  |  09:42

Сильный снегопад разрушил жилой дом в грузинском городе Телави, сообщает Day.Az. Ветхое строение рухнуло от большого количества снега, которое на него навалило.

К счастью, все члены проживавшей в доме семьи успели покинуть его. Сообщается, что они находятся за чертой бедности и обратились к властям с просьбой помочь восстановить жилье. Власти обещали пострадавшим посильную помощь.

1 февраля в Тбилиси мощный ураган сорвал крыши с домов и повредил 12 автомобилей, на которых упали листы железа и шифера.

Первый случай произошел на проспекте Церетели. Ветер сорвал часть крыши пятиэтажного дома. Ее обломки обрушились на восемь машин, которые стояли во дворе, сообщили в мэрии Тбилиси.

Еще четыре автомобиля были повреждены в результате обрушения стены, разделяющей спортивную школу от жилого дома в районе Сабуртало. Кроме того, ураган с корнем вырвал несколько деревьев.

Городские власти заявили, что восстановление зданий и упавшей стены проведут за счет городского бюджета.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100