en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Терроризм в КБР набрал обороты - прокуратура

10.02.2012  |  15:39

За 2011 год силовики Кабардино-Балкарии выявили в 2,5 раза больше преступлений экстремистского и террористического характера, чем годом ранее, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение прокуратуры республики.

"В течение минувшего года прокуратура выявила 65 преступлений экстремистского и террористического характера, что почти в 2,5 раза больше, чем в 2010 году, когда было зарегистрировано 27 таких преступлений", - говорится в сообщении.

В ведомстве объясняют рост числа таких дел "принципиальной оценкой идеолого-пропагандистской деятельности лидеров и членов террористических групп, регулярным мониторингом средств массовой информации (СМИ), а также интернета".

При этом в отчете прокуратуры признается, что, "несмотря на обозначившуюся положительную динамику, значительная часть мероприятий (по профилактике терроризма) остается по-прежнему декларативной".

Кроме того, в документе отмечается, что "финансирование не всегда носит реальное обеспечение, что характерно на муниципальном уровне".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100