en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

В Москве из-за угрозы теракта эвакуируют три рынка

10.02.2012  |  16:23

Московская полиция в пятницу провела эвакуацию трех рынков столицы - Даниловского, Лефортовского и Велозаводского. Как сообщили в МВД по Москве, это связано с анонимным сообщением о заложенных взрывных устройствах, поступившем в правоохранительные органы, сообщает издание "Аргументы и факты".

"В полицию поступило сообщение от неизвестного о том, что на трех рынках Москвы заложены взрывные устройства", - цитирует агентство "Интерфакс" сообщение пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

Звонок поступил в правоохранительные органы российской столицы в пятницу днем. В результате в целях безопасности с территории торговых точек были эвакуированы более 800 человек.

"Сейчас на рынках работают кинологи с собаками и спецтехника. На данный момент никаких взрывчатых веществ и взрывных устройств не обнаружено", - приводит РБК слова источника в полиции.

В то же время в ГУ МВД по Москве не исключают, что это было телефонное хулиганство. Полицейские подчеркнули, что подобные действия наказываются в порядке Уголовного кодекса РФ и грозят злоумышленникам лишением свободы.




 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100