en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Именная звезда Маккартни появилась на Аллее славы Голливуда

10.02.2012  |  18:26

На Аллее славы Голливуда наконец появилась звезда с именем певца Пола Маккартни, который удостоился этой чести последним из участников легендарного британского квартета The Beatles. Звезда ливерпульской четверки "взошла" на Аллее славы еще в 1998 году, спустя более чем 25 лет с момента распада группы, пишет Lenta.ru.

Звезды двух других участников, Джона Леннона и Джорджа Харрисона, были установлены посмертно. Первый из них скончался вв 1980 году, а второй в 2001 году. Ринго Старр отметился на аллее в 2010 году, пишет Newsru.com.

Церемония закладки звезды состоялась 9 февраля в Лос-Анджелесе около офиса Capitol Records. По словам сэра Пола, выступившего на церемонии, он никогда и подумать не мог, что подобное с ним произойдет. Он также поблагодарил остальных троих битлов за то, что они помогли ему стать знаменитым. Организаторы мероприятия ждали и бывшего барабанщика "битлов" Ринго Старра, но он в последний момент приболел.

"Когда-то давно в Ливерпуле, когда мы были маленькими и слушали Бадди Холи и других грандов рок-н-ролла, я и представить себе не мог, что моя звезда появится на Аллее Славы. Я бы не достиг этого без трех других известных парней, поэтому хочу поблагодарить Джона, Джорджа и Ринго", - приводит газета "Труд" слова сэра Пола Маккартни.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100