en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Четверо боевиков ликвидированы при спецоперации в Дагестане

11.02.2012  |  15:08

В ходе спецоперации в Карабудахкентском районе Дагестана ликвидированы четверо боевиков; один сотрудник ФСБ погиб. Об этом сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК), передает РИА Новост.

Спецоперация началась в пятницу вечером в селе Гурбуки Карабудахкентского района республики. Боевики были заблокированы в одном из частных домов, силовики брали здание штурмом.

"Бандитам было предложено сложить оружие, сдаться. В ответ они оказали ожесточенное сопротивление и открыли стрельбу, в результате чего боец спецназа получил ранения и один сотрудник правоохранительных органов погиб", - говорится в сообщении НАК.

Сейчас в селе продолжает действовать режим КТО. Перед началом спецоперации сотрудники правоохранительных органов провели эвакуацию жителей ближайших домов.

По факту боестолкновения возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и статье 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Они предусматривают до двадцати лет заключения.

 


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100