en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Пекин поможет возобновить переговоры Ирана с "шестеркой"

13.02.2012  |  09:59

Китай намерен прилагать серьезные усилия к скорейшему возобновлению переговоров Ирана и "шестерки" (пять постоянных членов СБ ООН и Германия). Об этом заявил помощник министра иностранных дел КНР Ма Чжаосюй, передает "Интерфакс".

"Сегодня Китай намерен поддерживать тесные контакты со всеми заинтересованными сторонами, прилагать усилия к скорейшему возобновлению переговоров между Ираном и "шестеркой", - сказал он на переговорах в Тегеране с заместителем секретаря Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Багири.

Дипломат добавил, что Пекин "призывает Иран укреплять сотрудничество с МАГАТЭ для решения иранской ядерной проблемы путем диалога".

Помощник главы МИД Китая прибыл в Тегеран в воскресенье с двухдневным визитом по приглашению А.Багири. По словам Ма Чжаосюя, целью его визита является "углубленный и откровенный обмен мнениями с Ираном по его ядерной проблеме".


Иран не пойдет на уступки

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100