en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Село в Волгоградской области отрезано метелью от мира

13.02.2012  |  10:13

Село Гуселка Камышинского района Волгоградской области, в котором проживают около 560 человек, отрезано от автомобильного сообщения из-за метели, сообщает РИА Новости со ссылкой на Южный региональный центр МЧС России.

"В этом населенном пункте, расположенном в Камышинском районе, проживают почти 560 человек, среди которых 101 ребенок", - отмечают спасатели.

"Медобеспечение осуществляется фельдшером; нуждающихся в постоянном медицинском наблюдении (больных) нет... Пожарная безопасность осуществляется в плановом режиме силами ДПК Гусельского сельского поселения", - добавили в МЧС.

В селе расположены два магазина, дефицита продуктов пока нет. "С учетом технического обоснования и при благоприятном развитии событий завершение работ планируется к 19.00 мск 13 февраля" - отмечают спасатели.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100