en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Шеварднадзе: Россия и Грузия вступят в НАТО

13.02.2012  |  10:53

И Грузия, и Россия в будущем вступят в НАТО, заявил экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе, сообщает "Взгляд".

"Уверяю, придет время, войдут в Альянс и Россия, и Грузия, что еще больше облегчит восстановление отношения между нашими странами", - заявил Шеварнадзе в интервью газете "Асавал-дасавали". "Поэтому и надо говорить с Россией, чтобы вернуть "оккупированные территории" (Абхазию и Южную Осетию), - добавил он.

"К счастью, это понимает Бидзина Иванишвили. Уверен, он правда сможет с успехом идти к НАТО и в то же время установить правильные отношения с Россией", - отметил экс-президент Грузии.

Ранее Шеварднадзе подверг резкой критике действующие власти страны, которые "не могут урегулировать отношения с Москвой и не пытаются это сделать".

"Если не сможем этого сделать, то всегда будет опасность утраты независимости Грузии. В отношениях с Москвой нужна не только осторожность, но и откровенность", - заявил Шеварднадзе газете "Асавал-дасавали.

"У Саакашвили мало шансов урегулировать отношения с Россией. Иванишвили же может сделать так, чтобы мы избежали этой опасности. Поэтому он должен стать и станет президентом Грузии!", - добавил он.


Грузии рано в НАТО

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100