en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

На выборах в Туркмении побеждает действующий президент

13.02.2012  |  11:59

По предварительным данным, в президентских выборах в Туркмении действующий президент республики Гурбангулы Бердымухамедов побеждает, набрав 97,14% голосов. Об этом в понедеьник сообщает Газета.Ru со ссылкой на центральную избирательную комиссию.

Помимо Бурдымухамедова на пост президента Туркмении претендуют еще семь кандидатов. Они набрали от 0,16 до 1,7%. В общей сложности в голосовании приняло участие 96,7% избирателей, сообщает РИА Новости. Победу достанется тому кандидату, который наберет более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании.

По мнению большинства аналитиков, Гурбангулы Бердымухаммедов обязательно наберет более половины голосов избирателей. Остальных кандидатов эксперты не рассматривают в качестве серьезных соперников, пишет Сегодня.ру.

Критики обвиняют 54-летнего политика Гурбангулы Бердымухамедова в нарушении прав человека и подавлении инакомыслящих. Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которая ни разу не признавала выборы в Туркмении справедливыми, и на этот раз не направила в республику наблюдателей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100