en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Поиски пропавшего в Бурятии туриста продолжаются

13.02.2012  |  12:44

В Бурятии третий день ищут туриста, поторый пропал в минувшую пятницу. В поисково-спасательной операции задействованы бурятские и иркутские спасатели, сообщает Правда.Ру.

32-летний турист из иркутского города Ангарска пропал 10 февраля во время схода лавины с горы Большой Мамай. ЧП произошло в 18 километрах к юго-западу от поселка Выдрино. В ГУ МЧС России по Бурятии рассказали, что "спасатели обследовали 75 процентов территории схода снежной массы, но мужчина пока не найден".

"Спасателями обследовано 75% территории схода снежной массы, ее высота 5 метров, длина по фронту 400 метров, пока результатов нет", - цитирует агентство "Интерфакс" сообщение пресс-службы ГУ МЧС Бурятии. 

Как сообщает Newsru.com, житель Ангарска попал под лавину, катаясь со знакомыми на снегоходе на горе Большой Мамай. Его друзьям удалось выбраться самостоятельно.

В общей сложности в поисках туриста задействованы 12 спасателей Слюдянской и Никольской поисково-спасательных служб. Также к поискам привлечено 16 спасателей Бурятской республиканской поисково-спасательной службы (БРПСС) из города Улан-Удэ, привлечены силы и Байкальского поисково-спасательного отряда (БПСО), передает ИА REGNUM.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100