en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Лавров против иностранного вмешательства в Сирию

13.02.2012  |  14:45

При урегулировании ситуации в Сирии недопустимо вмешательство иностранных сил, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам переговоров со своим коллегой из ОАЭ шейхом Абдаллой бен Заидом Аль Нахайяном, передает ИТАР-ТАСС.

"Мы обсудили сирийскую проблематику в свете заседания ЛАГ. У нас есть общее стремление поддержать сирийский народ в его чаяниях на лучшую жизнь", - сказал Лавров.

"Необходим широкий межсирийский диалог и содействие поиску решения, которое бы исключало вмешательство извне", - подчеркнул министр.

Он добавил, что Россия намерена получить разъяснения по поводу проведения конференции "Друзей Сирии". Глава МИД РФ подчеркнул, что эта группа Сирии не должна занимать одностороннюю позицию, то есть поддерживать отдельные группы сирийской оппозиции.


США не хотят слышать про Сирию

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100