en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

В составе российской военной базы в ЮО появится осетинский батальон

14.02.2012  |  10:45

В составе четвертой гвардейской военной базы России, которая дислоцирована в Южной Осетии, формируется Осетинский батальон. Об этом сообщила начальник пресс-службы министерства обороны республики Галина Гучмазова, передает информагентство "Рес".

"У граждан Южной Осетии, желающих продолжить службу в армии, появилась возможность получить новые знания, освоить военные дисциплины и технику на уровне, соответствующем российским вооружённым силам, - отметила Гучмазова.

"Осетинский батальон в составе российской военной базы станет кузницей профессиональных военных кадров для Республики Южная Осетия", - добавила она.

На данный момент уже объявлен конкурсный набор военнослужащих на контрактной основе.

"Заявления принимаются от граждан РЮО мужского пола, в возрасте до 35 лет, имеющих опыт службы в армии. Зарплаты контрактников будут соответствовать российским. На них будут распространяться все льготы, предусмотренные законами Российской Федерации", - сообщила Галина Гучмазова.


Южная Осетия идет на экспорт

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100