en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Многодетным семьям Чечни и Ингушетии землю не дадут

14.02.2012  |  18:44

Президент России Дмитрии Медведев во вторник в ходе совещания в подмосковных Горках согласился зассмотреть предложение вице-премьера Владислава Суркова не предоставлять участки земли многодетним чеченским и ингушским семьям, имеющим трех и более детей. Данное предложение Сурков обусловил тем, что в этих двух регионах "рождаемость и так сверхвысокая, а земель не хватает". "Будем обязывать их принимать дополнительные меры по укреплению семьи", - пообещал вице-премьер, как передает агентство "Интерфакс". 

Медведев послушал Суркова и согласился с его доводами. "Страна очень разная, и мы не можем не принимать во внимание региональную специфику", - цитирует "Политсовет" слова Дмитрия Медведева. 

На сегодняшнем совещании по проблемам реализации жилищной политики Сурков также предоставил отчет президенту Медведеву о выполнении его поручения о выделении регионами земельных участков семьям, имеющим трех и более детей. Согласно отчеты, соответствующие законы не приняты в пяти регионах. Помимо Чечни и Ингушетии, в списке стоит Свердовская, Северная Осетич, а также Московская область.

Как уточнил Сурков, в Свердловской области и Северной Осетии - "это технический вопрос, и соответствующие законы в марте вступят в силу". Что касается Москвы, то столичные власти попросили отсрочки и обещали принять соответствующий закон до конца года, поскольку пока идут процессы оформления присоединения к Москве новых территорий за счет Московской области, сообщает ВестиFM.

 

 

.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100