en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Москва обвинила ООН в необъективности

15.02.2012  |  10:15

Обвинения верховного комиссара ООН по правам человека Нави Пиллай в адрес сирийских военных являются необъективными, заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, передает "Интерфакс".

Накануне Пиллай, выступая на Генеральной Ассамблее ООН, заявила, что сирийцы становятся жертвами систематических атак правительственных сил. По ее слова, сирийское правительство можно обвинить в преступлениях против человечности.

 "Недоумение вызывает однобокий подход верховного комиссара, возлагающей всю вину за происходящее на сирийское правительство", - отметил, в свою очередь, Константин Долгов.

"При этом множатся свидетельства, в том числе по линии международных гуманитарных НПО, что насилие и убийства мирных сирийцев совершаются вооруженными отрядами оппозиции, которые также несут ответственность за продолжающуюся дестабилизацию в Сирии", - подчеркнулт российский дипломат.

"Вызывают вопросы и те источники информации, на которые опирается в своих выводах верховный комиссар", - добавил он.


США не хотят слышать про Сирию

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100