en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Барамидзе: Грузия все ближе к НАТО

15.02.2012  |  10:46

Грузия шаг за шагом приближается к вступлению в НАТО, заявил вице-премьер Гиоргий Барамидзе, сообщает "GHN".

"То, что вступление Грузии в НАТО - уже решенный вопрос, известно еще с саммита в Бухаресте. НАТО уже четыре раза заявляло об этом на своих саммитах", - отметил Барамидзе.

"Важно, чтобы это решение всегда подчеркивалось. Важно, что у нас ежегодный прогресс на пути членства в НАТО и те реформы, которые успешно проведены в Грузии, отображены в решении НАТО и коммюнике", - добавил вице-премьер, комментируя слова спецпредставителя генсека НАТО Джеймса Аппатурая.

"Мы шаг за шагом идем по пути вступления в НАТО", - заключил он.

Ранее президент Барак Обама заявил, что США поддерживают вступление Грузии в НАТО. Об этом сообщила журналистам в Вашингтоне член грузинской делегации, госминистр по вопросам реинтеграции Эка Ткешелашвили по завершении встречи президентов Грузии и США, сообщает Day.Az.

"Широко обсуждалась существующая ситуация, было отмечено, что двустороннее сотрудничество еще более углубится как в вопросе вступления Грузии в НАТО, так и в плане обеспечения соответствия наших вооруженных сил стандартам Североатлантического альянса", - сказала Ткешелашвили.


Грузии рано в НАТО

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100