en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Моряки во Владивостоке голодают из-за задержки зарплат

15.02.2012  |  10:54

11 моряков, входящих в состав экипажа "Рустика", объявили голодовку в связи с двухмесячной задержкой зарплат на общую сумму 50 тысяч долларов, сообщает РИА новости

"Судно "Рустик" сейчас стоит во Владивостоке у причала Дальзавода. Его владелец из Астрахани собирался продать его, а всех 11 членов экипажа отправить домой на самолете. Но продажа судна - не быстрое дело, в итоге сейчас моряки остались без денег и еды, не имея возможности вернуться", - цитирует агентство слова инспектора международной федерации транспортных рабочих (ITF) Петра Осичанского.

"Моряки обращаются во все возможные инстанции, так как судовладелец категорически отказывается им помочь ", - приводит радиостанция Говорит Москва слова Осичанского.

"Сегодня доведенные до отчаяния моряки уведомили нас о намерении в ближайшие дни начать голодовку, требуя вернуть им деньги. Я уже созванивался с судовладельцем "Рустика". Он заявляет, что отправлял деньги морякам через круинговую компанию, но она их не доставила", - отметил Осичанский.

В настоящее время идет подготовка письма уполномоченному президента по правам человека в Приморском крае, чтобы он помог морякам получить деньги и вернуться домой. Подобное письмо уже было отправлено в приемную президента страны и в некоторые другие инстанции, сообщает РИА Новости.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100