en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

В Барнауле кондуктор выгнал на мороз школьника

15.02.2012  |  12:20

10-летнего мальчика, который не смог оплатить проездной билет в автобусе, высадили на проезжую часть в тридцатиградусный мороз. Инцидент произошел в Барнауле в Алтайском крае. Теперь действия водителя и кондуктора, которые сообща приняли бесчеловечное решение, будут проверяться следственным комитетом региона, сообщает РБК.

"Водитель автобуса, осуществляющего рейс по маршруту № 108 в Барнауле в дневное время, не дожидаясь остановки, остановил транспортное средство. Кондуктор автобуса за руку вывела мальчика, у которого не хватило нужной суммы денег на билет, на проезжую часть. В итоге ребенок в морозный день один остался на проезжей части", - цитирует агентство "Интерфакс" представителя пресс-центра следственного управления СК РФ по региону.

Данный инцидент произошел еще 23 января, однако известно о нем стало благодаря обращению родственников пострадавшего ребенка в местные СМИ.

Как сообщает РИА новости, в рамках проведения доследственной проверки следствию предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, а также определить в действиях водителя и кондуктора наличие признаков преступления, предусмотренного статьей 125 УК РФ (оставление в опасности). Максимальное наказание по данной статье предусматривает три месяца ареста. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100