en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Силовики уничтожили 48 лидеров бандгрупп на Кавказе

15.02.2012  |  12:32

Российские спецслужбы за минувший 2011 год уничтожили около 50 главарей бандитских группировок, в том числе трех эмиссаров террористической группировки "Аль-Каэды". Такие данные привел в среду председатель Национального антитеррористического комитета (НАК), директор ФСБ РФ генерал армии Александр Бортников, сообщает Утро.ру.

"Уничтожено 48 главарей, из них три эмиссара "Аль-Каиды" и 297 других активных членов бандгрупп. Задержаны 660 бандитов и их пособников, в том числе 12 лидеров религиозно-экстремистского подполья", - цитирует "Час Пик" слова Бортникова, сказанные на заседании Национального антитеррористического комитета в среду.

"Благодаря повышению уровня координации взаимодействующих структур в 2011 году удалось предотвратить 94 преступлений террористической направленности, в том числе подрывы скоростного поезда "Сапсан", центральной мечети в Махачкале, торгового центра в Хасавюрте и ряда объектов жизнеобеспечения в регионах РФ", - сказал глава ФСБ.

Кроме того, Ботников сообщил, что в рамках реализации оперативного замысла по силовому подавлению диверсионно-террористической деятельности бандподпольня на территории северокавказского региона проведено 85 контртеррористических операций и значительное количество оперативно-боевых мероприятий", сообщает Юга.ру.




 


"Присяги террористов — это бред"

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100