en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

При взрыве на казанской станции пострадал сторож

15.02.2012  |  14:38

В районе двух часов в ночь на среду произошел взрыв на железнодорожной станции Юдино в Казани. За взрывом последовал пожар. В помещении размещалось компрессорное оборудование, пишет "Российская газета".

Здание получило серьезные повреждения в результате происшествия. Пострали стены, снесена часть крыши постройки. Механик-охранник объекта, который в момент инцидента находившийся в помещении, был доставлен в больницу для оказания первой медицинской помощи и освидетельствования. Он получил незначительными ранениями, пишет Росбалт.

Как сообщает РБК, в настоящее время Следственными органами Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета России проводится доследственная проверка по факту взрыва и пожара, случившихся в ночь на среду. Причины происшествия выясняются, о результатах проверки будет сообщено дополнительно.

По предварительной версии, причиной пожара стало возгорание трансформаторного масла. Впоследствии огонь распространился на кровлю.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100