en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Гилаури сокращает расходы госчиновников

09.02.2009  |  15:04

Новый премьер-министр Грузии Николай Гилаури после увольнения начальника канцелярии правительства Кахи Бендукидзе и перевода его в советники выступил с новой инициативой.

Как заявил Гилаури журналистам сегодня, он поручил новому министру финансов Кахе Баиндурашвили сократить в госбюджете суммы, выделенные на расходы государственных чиновников.

По словам Гилаури, административные расходы чиновников правительства Грузии сократятся на 10 процентов, но на зарплате чиновников это не отразится. Не ожидается и сокращение аппарата министерств и ведомств. Премьер планирует произвести экономию бюджетных средств за счет сокращения расходов на командировки и пользование чиновников автомобилями.

Премьер также заявил, что сэкономленные средства будут направлены на мероприятия стимулирования экономики, в том числе на финансирование программы дешевых кредитов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100