en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили тянут в политическую могилу

16.02.2012  |  10:36

Парламент Грузии тащит президента Михаила Саакашвили в политическую могилу, заявил секретарь оппозиционной фракции "Единство для справедливости" Гиоргий Цагареишвили.

"Вчерашнее заседание и реакции указывают на то, что власти, парламентское большинство находится в крайне тяжелом положении. Выскакивание Мачавариани, Гогоришвили и других, указывает на то, что во власти появились очень большие трещины", - заявил оппозиционный депутат, сообщает "GHN".

Цагареишвили считает, что их главная цель - это президент Саакашвили и Национальное движение.

"Я хочу призвать тех людей, которые не собираются затащить Саакашвили в политическую могилу, которые не совершали преступления против грузинского народа, у которых руки не замараны кровью, которые не планировали разгон митингов, похищение людей, пытки - оставьте в покое Национальное движение, там нет места для вас. Приходите к нам, вступайте в нашу фракцию и все вместе завершим это восьмилетнее правление", - призвал оппозиционер.


Зона Саакашвили

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100