en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

В "Грузинской мечте" нет новых лиц - депутат

16.02.2012  |  10:55

Партия "Грузинская мечта", созданная по инициативе миллиардера Бидзины Иванишвили, состоит из давно известных представителей оппозиции, заявил один из лидеров парламентского большинства Гиоргий Габашвили, сообщает "GHN".

"Это тот же старый оппозиционный спектр, со старыми идеями и обветшавшими политическими лицами", - сказал депутат, комментируя предоставление инициативной группы "Мечты". Он отметил, что представленные лица - это бывшие члены команд Нино Бурджанадзе, Зураба Ногаидели и Гоги Хаиндрава.

Напомним, презентация инициативной группы партии "Грузинская мечта - демократическая Грузия" состоялась в Тбилиси в среду.

Как пишет "Кавказский узел", в составе инициативной группы 18 человек, среди них - дипломаты, правозащитники и адвокаты.

В состав инициативной группы будущей партии вошли: футболист Каха Каладзе, олимпийский чемпион, борец Лери Хабулов, бизнесмен, брат премьер-министра Грузии Зураба Жвания - Георгий, ученый, академик Иване Кигурадзе, ученый Нугзар Давиташвили (США), экономист Нодар Хадури, правозащитник Манана Кобахидзе.

В состав группы также входят: эксперт Ираклий Сесиашвили, руководитель Международного благотворительного фонда "Карту" Ираклий Гарибашвили, журналист Элисо Чапидзе, писатель Гурам Одишария, актриса Нинели Чинкветадзе, адвокаты - Арчил Кбилашвили и Закария Куцнашвили, Тамази Авдалиани и дипломаты - Георгий Вольский, Майя Панджикидзе и Тедо Джапаридзе.


Иванишвили - "за" и "против"

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100