en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Мать сержанта Глухова уехала к сыну в Грузию

09.02.2009  |  15:45

Мать российского сержанта Александра Глухова, покинувшего расположение своей части и находящегося сейчас в Грузии, Галина Глухова отправилась в Тбилиси для встречи с сыном. Об этом сообщил сегодня ее муж Михаил, сообщает агентство РИА Новости.

По словам Михаила, подробностей он никаких не знает, так как не может до нее дозвониться.

В военкоматах Удмуртской республики и города Сарапул не подтвердили и не опровергли информацию о поездке Глуховой в Грузию. В администрации президента Удмуртии агентству сообщили, что за финансовой помощью в организации этой поездки родственники Глухова к ним не обращались.

Ранее пресс-секретарь главы Удмуртии Денис Логинов сказал, что власти региона готовы оказать помощь и взять на себя транспортные расходы в случае организации поездки в Тбилиси матери младшего сержанта Глухова.

Напомним, МВД Грузии 27 января сообщило, что сержант Глухов якобы сбежал из своей части в Южной Осетии и сдался грузинской полиции. Сам Глухов заявил грузинским СМИ, что ушел из части из-за плохих условий службы и намерен пожить в Тбилиси.

В свою очередь в Минобороны РФ заявили, что Глухов, по данным предварительного расследования, был захвачен спецслужбами Грузии и вывезен в Тбилиси, где на него оказывается моральное или физическое воздействие.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100