en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Кадыров призвал чеченцев не танцевать лезгинку в общественных местах

16.02.2012  |  14:35

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал молодежь республики не танцевать лезгинку в общественных местах, передает РИА Новости.

"Танцуя лезгинку в метро или где-нибудь на площади, мы обесцениваем сам смысл танца, мы искажаем его суть. Это свидетельство того, что эти молодые люди не знают свою культуру. Нельзя вести себя вызывающе, неуважительно. Это плохо сказывается на мнении о нашем народе", - заявил Кадыров на встрече с чеченской молодежью.

"Нужно думать о последствиях, которые будет иметь каждый ваш шаг. В этом и заключается ответственность перед своим народом, перед своей республикой", - подчеркнул глава республики.

"Мы прекратили кровную месть, кражу невест, мы изжили те проявления, которые недопустимы в чеченском обществе. Мы веками жили по адатам нашего народа. Сегодня мы должны их помнить и соблюдать", - отметил Кадыров.

При этом он призвал молодых людей ценить успехи, достигнутые республикой.

"Мы остановили то зло, что творилось на нашей земле. Мы строим школы, больницы, спортивные сооружения, курорты. Мы побороли бандитизм. У нас самые лучшие результаты по безопасности, по снижению преступности. Мы можем гордиться тем, как сегодня развивается республика", - сказал глава Чечни.


Дагестан решает проблемы лезгин

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100