en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

При взрыве в волгоградском кафе пострадала гражданка Армении

16.02.2012  |  14:50

Одна из пострадавших в результате взрыва и пожара в волгоградском кафе "Белладжио" является гражданкой Армении, сообщил пресс-секретарь армянского МИД Тигран Балаян, передает РИА Новости.

Пострадавшая Светлана Казарян доставлена в Москву. Ее состояние тяжелое, сообщил пресс-секретарь.

Накануне в волгоградском кафе  взорвался газовый баллон. Взрыв привел пожару, в результате которого в больницы города госпитализированы 20 человек.

Сообщение о возгорании в кафе "Белладжио", расположенного в Центральном районе города, поступило на пульт дежурного в 21.57 мск.

"В кафе взорвался газовый баллон, предназначенный для обогрева помещения. Девять карет скорой помощи доставили в больницы Волгограда людей с ожогами различной степени тяжести", - сообщил представитель областного управления Следственного комитета России.

В 22.19 мск пожар был локализован, сообщил представитель ГУМЧС России по региону. Площадь возгорания составила 514 квадратных метров. В результате ЧП госпитализированы 20 человек.

"Пострадавшие - это посетители кафе и обслуживающий персонал. Люди госпитализированы в больницы с ожогами от 10 до 40% тела. Состояние троих оценивается как тяжелое, трое человек от госпитализации отказались", - уточнила представитель областного следственного управления СКР Наталия Куницкая.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100