en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Утиашвили возглавил комиссию по поискам пропавших без вести в августе 2008

09.02.2009  |  16:43

Комиссию по поискам погибших и пропавших без вести во время конфликта в Южной Осетии в августе 2008 года возглавил глава аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили, сообщает Day.Az.

«Я уже давно принимаю участие в работе данной комиссии и достаточно хорошо осведомлен о ее работе», - заявил Утиашвили.

До него комиссию возглавлял председатель парламентского комитета по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе.

По данным грузинских властей на сентябрь 2008 года, во время августовских событий в Грузии погибли 188 гражданских лиц, 14 сотрудников МВД и 168 военнослужащих.

Без вести пропавшими считаются 54 человека. Вместе с тем пока не удается опознать девять из 43 тел, похороненных в братской могиле.

Как заявил журналистам Гиви Таргамадзе, грузинская сторона передаст результаты анализа ДНК неопознанных тел российской стороне для опознания.

В работе комиссии принимают участие представители Министерства обороны, МВД, Министерства труда, здравоохранения и социальной защиты, МИД, аппарата госминистра по вопросам реинтеграции, Патриархии, Народного защитника и парламента.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100