en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Боевики блокированы в подвале в КБР

17.02.2012  |  12:59

Силовики возобновили контртеррористическую операцию в городе Нарткала в Кабардина-Балкария, которая началась накануне утром. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, который подчеркнул, что боевики продолжают активное сопротивления, скрываясь в подвале дома. Предположительно, их двое. 

В чевтерг в перестрелке был ранен полицейский, убиты два боевика.
   
Как отмечает "Радио свободы", в домах, которые находятся в окрестностях боестолкновения, отключены газ, электричество и вода. Занятия в  расположенных неподалеку школах официально не отменялись, однако многие родители предпочли оставить детей дома.

В связи с продолжающейся в райцентре Урванского района КБР со вчерашнего дня спецоперацией Следственный комитет РФ по КБР возбудил уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов. 

"Возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), части 2 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов)", - цитирует агентство REGNUM сообщение СК.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100