en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Грузинские власти поддерживают гомосексуалистов

17.02.2012  |  14:55

Грузинские власти поддерживают идею проведения гей-парадов в стране. Об этом в интервью GTimes рассказал лидер партии "Свободная Грузия" Каха Кукава. "В Грузии много раз продвигали идею проведения гей-парадов. Одну попытку организации гей-парада предприняли в Тбилиси, вторую - в Батуми. Чувствовалось, что организаторам помогают власти. По одному числу полицейских, которые были должны охранять эти гей-парады, было видно: за организацией парадов гомосексуалистов стоит правящая партия.

Как себя позиционирует правящая элита? Правящая элита Грузии - это либеральные прогрессивные силы. Они ориентированы на Европу и Америку. Консервативная грузинская оппозиция, по их мнению, это грузинский аналог "Аль-Каиды" или "Талибана". Их стиль - радикальный фундаментализм, который неприемлем в прогрессивном обществе. Чтоб показать свою "прогрессивную" направленность, грузинские власти хотели провести гей-парады в Тбилиси и Батуми.

Проведению этих содомских сборищ помешала Грузинская Православная Церковь. Но власти уже ясно показали, что симпатизируют идее гей-парадов в Грузии. Властями создан для этих целей специальный фонд, куда идут финансовые потоки из-за рубежа. Считаю, что после выборов власти Грузии обязательно вернутся к идее гей-парадов и попытаются их провести".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100