en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Чувашский сирота, усыновленный американцами, просится домой

17.02.2012  |  18:28

Омбудсмен Павел Астахов направил обращение в Министерство иностранных дел России тем, чтобы проверить информацию о жестоком обращении американских приемных родителей с 16-летним подростком из России. Об этом в пятницу, 17 февраля, сообщает "Федералпресс" со ссылкой на пресс-центр уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребенка.

Об издевательствах со стороны американской семьи рассказал сам сирота из Чувашии Антон Батраков в электронных письмах своему российскому куратору. Как пишет Антон, приемные родители его бьют по лицу, плохо кормят и пытаются заточить в психиатрическую клинику. Мальчик также рассказала, что недавно пять дней его продержали в подвале. Кроме того, Антон утверждает, что его отправили в колонию для несовершеннолетних, сообщает агентство REGNUM.

"Павел Астахов настаивает на встрече российского консула с ребенком", - цитирует "Интерфакс" сообщение пресс-службы уполномоченного, размещенном на его официальном сайте.

До усыновления мальчик жил в детском доме в Чувашии, затем два года назад его усыновила американская семья и увезла в США.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100