en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Бакрадзе надеется на объективное расследование августовского конфликта

09.02.2009  |  17:20

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе надеется, что международная миссия по расследованию причин конфликта в августе 2008 года вынесет объективное заключение и учтет те результаты, которые были получены аналогичной комиссией парламента Грузии.

Как заявил Бакрадзе сегодня на заседании бюро парламента, парламентская комиссия передаст свое заключение и всю собранную в ходе работы информацию  миссии.

Председатель парламента поручил руководителю парламентской комиссии по изучению августовской войны Паате Давитая передать миссии Хайди Тальявини всю имеющуюся у него документацию относительно конфликта в Южной Осетии в августе прошлого года.

Международная миссия уже приступила к работе. Председатель миссии Хайди Тальявини побывала в Москве, а вчера прибыла в Тбилиси. Сегодня она провела встречи с главой МИД Григолом Вашадзе, госминистром по вопросам реинтеграции Темуром Якобашвили. Она также встретится с министрами обороны и внутренних дел. А завтра Тальявини примут председатель парламента Давид Бакрадзе и председатель парламентской комиссии Паата Давитая.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100