en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Грузия получила у Китая статус туристической страны

20.02.2012  |  10:25

Государственный совет Китайской Народной республики присвоил Грузии статус туристической страны, сообщает МИД Грузии со ссылкой на национальную администрацию по туризму Китая, передает Day.Az.

"Указанное решение значительно увеличит количество китайских туристов и будет способствовать углублению двустороннего сотрудничества между Грузией и Китаем в сфере туризма", - отмечается в сообщении.

12 февраля министр туризма Аргентины Энрике Мейер посетил Азербайджан с официальным визитом для налаживания связей между странами, сообщает Trend со ссылкой на посольство Азербайджана в Аргентине.

В Аргентине считают, что туристы из Азербайджана обладают высокой покупательной способностью, и потому аргентинские турфирмы намерены привлекать больше граждан из этой страны.

Сообщается, что Мейер проведет встречи с представителями турсектора Азербайджана и обсудит с ними перспективы развития сотрудничества двух стран.


Отдых в Грузии: эксперимент или экстрим?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100