en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Парламентская оппозиция призывает Саакашвили к участию в дебатах

09.02.2009  |  17:33

Парламентская оппозиция Грузии требует изменения формата слушания в парламенте ежегодного отчета президента  о своей работе и возвращения прежнего формата, когда президент после выступления отвечал на вопросы депутатов и участвовал в дебатах.

С этой инициативой на заседании бюро высшего законодательного органа выступил лидер парламентского меньшинства Георгий Таргамадзе. По его словам, президент должен не только сообщать депутатам о проделанной работе, но и выслушивать их замечания и критические вопросы и давать на них ответы.

Спикер Давид Бакрадзе откликнулся на инициативу парламентской оппозиции и предложил проведение консультаций по этому вопросу. Он также выразил надежду, что президент согласится на участие в дебатах.

По предварительной информации, президент Михаил Саакашвили выступит с ежегодным отчетом в парламенте 12 февраля.

Участие президента Грузии в парламентских дебатах после его ежегодного отчета о ситуации в стране было отменено несколько лет назад. Тогда оппозиция выразила резкий протест против этой инициативы правительства Саакашвили, но парламент прежний формат слушания отчета президента не восстановил.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100