en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Император Японии Акихито перенес операцию на сердце

20.02.2012  |  10:42

Император Японии Акихито, который 18 февраля перенес операцию коронарного шунтирования, сегодня утром был переведен в обычную палату. "Я чувствую себя хорошо", — сказал 78-летний Акихито журналистам в своей больничной палате. Идущего на поправку императора окружают императрица Митико, а также их дочери и врачи, пишет Полит.ру.

Как напоминает Свободная пресса, коронарное шунтирование Акихито, которому ранее медики поставили диагноз стенокардия, было проведено в больнице Токийского университета 18 февраля. Как утчверждают врачи, операция прошла успешно. Сейчас состояние императора стабильное, он уже сам может есть жидкую пищу. Более того, он уже самостоятельно пытается вставать с кровати и сидит на стуле. Планируется, что уже с середины этой недели с Акихито начнет работать.

Тем временем, рядом с императорским дворцом любой желающий может внести свою запись с пожеланиями скорейшего выздоровления монарху в предназначенных для этого книгах. По ожиданиям врачей, уже через две недели императора выпишут из больницы, передает РИА Новости.

Во время отсутствия монарха на официальных мероприятиях его будет заменять наследный принц Нарухито.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100