en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Мать сержанта Глухова просит российских военных помочь ей встретиться с сыном

09.02.2009  |  17:45

Мать младшего сержанта Александра Глухова, находящегося сейчас в Грузии, боится ехать в Тбилиси к сыну и просит российских военных помочь ей встретиться с ним, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на помощника главкома Сухопутных войск РФ полковника Игоря Конашенкова.

"Действительно, мать Александра Глухова Галина Васильевна в сопровождении своего брата и офицера военного комиссариата города Сарапул (Удмуртия) выехала для встречи со своим сыном. Минобороны РФ полностью оплатило им стоимость железнодорожных билетов и оказало содействие в размещении во Владикавказе и Цхинвале. На встрече во Владикавказе с командующим 58-й армией мать Александра Глухова заявила, что боится ехать в Тбилиси на встречу с сыном, и попросила оказать ей содействие в проведении такой встречи или на нейтральной территории, или на территории Грузии, но в непосредственной близости к Южной Осетии", - сказал Конашенков.

"Галина Глухова сегодня днем прибыла в Цхинвал. По ее просьбе представители российского воинского контингента в Южной Осетии обратились к представителям правоохранительных органов Шида-Картли с просьбой доставить ее сына Александра Глухова для встречи с ней в районе населенного пункта Эредви (Грузия)", - уточнил помощник главкома. Он добавил, что российское командование "никаких претензий к младшему сержанту Глухову не имеет и заявляет, что в случае его возвращения он продолжит службу в другой воинской части".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100