en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Мердок выпускает новый воскресный таблоид

20.02.2012  |  14:54

Первый выпуск нового еженедельного таблоида Sun On Sunday под издательством корпорации медиа-магната Руперта Мердока News Corporation, поступит в продажу в ближайшее воскресенье, 26 февраля. Об этом в понедельник сообщает британская телерадиокорпорация ВВС.

"Настал наш момент. Я уверен, что каждый из нас воспользуется этой возможностью, чтобы дружно работать и дать новую жизнь Sun On Sunday ", - цитирует Голос России обращение главного исполнительного директора News Corporation к сотрудникам таблоида.

Как уточняет Правда.Ру, концепция нового таблоида похожа на формат газеты Sun, которая также принадлежит магнату и выходит в будние дни. Авторы Sun On Sunday уверяют, что новинка предназначена для простых читателей, а не для ученых или политиков. 

Ранее Мердок выпускал воскресную газету News of The World, однако она была закрыта в прошлом году после вскрывшихся случаев прослушивания ее журналистами телефонов британских знаменитостей. В лондонской полиции полагают, что в результате действий недобросовестных работников издания пострадали свыше 800 человек, сообщает Телеканал "Вести".

В связи с прошлогодним скандалом был вынужден подать в отставку советник по связям с общественностью премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона — Энди Коулсон, который в прошлом был главным редактором News of The World. Также в ходе данного дела были арестованы, а затем выпущены под залог несколько журналистов и менеджеров газеты.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100