en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Нарышкин: Народ ЮО должен принять решение на выборах

21.02.2012  |  09:16

На выборах президента народ Южной Осетии должен принять самостоятельное решение, заявил спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин.

"Осетинский народ должен сам принять для себя решение в том, что касается выборов президента и дальше в выборах парламента", - сказал Нарышкин, общаясь со слушателями Дипломатической академии Украины.

"Я рассчитываю, что 25 марта в день выборов президента Южной Осетии народ (республики) примет правильное решение", - добавил спикер.

Он подчеркнул, что Россия несет ответственность за развитие суверенного государства Южной Осетии. "Мы отдаем себе отчет, насколько сложно складывается ситуация в экономической и политической сфере, республика во много ограничена в собственных источниках экономического развития", - сказал Нарышкин.

Напомним, повторные выборы президента Южной Осетии пройдут 25 марта. Результаты предыдущих выборов, прошедших 27 ноября 2011 года, были признаны Верховным судом республики недействительными из-за допущенных нарушений.


Южная Осетия под ударом

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100