en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Топ-менеджера Olympus нашли повешенным

21.02.2012  |  12:28

Руководителя индийского представительства японской компании Olympus Цутоми Омори нашли повешенным в пригороде Нью-Дели, сообащет 21 февраля Телеканал НТВ.

Тело Омори было обнаружено на металическом заборе в детском парке. Предположительно, парк, где покончил с собой 49-летний Омори, находится в престижном жилом комплексе города Гуарон. Полицейские обнаружили две предсмертные записки на японском языке. Одну из них погибший адресовал своей семье, а в другой просто написал: "Прошу прощения за беспокойство", пишет Полит.ру.

Омори возглавлял подразделение Olympus в Индии в сфере медицинского оборудования. Как сообщается, топ-менеджер жил в этой стране на протяжении последних двух лет один, без своей семьи.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, Отметим, в последнее время вокруг японской корпорации, которая занимается производством оптики и фотоаппаратов, разгорелся скандал. 16 февраля был арестован бывший президент компании Цуеси Кикукава. Ордер на арест выдала прокуратура Токио, которая расследует дело о фальсификации финансовой отчетности Olympus.

Группа независимых экспертов выяснила, что с конца 1990-х годов "Олимпус" скрыл информацию о потерях в объеме 117 млрд иен (1,5 млрд долларов). При этом утраченные суммы выдавались за использованные на приобретение новых активов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100