en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Грязевые массы сошли на железную дорогу в Лазаревском

21.02.2012  |  12:50

В Лазаревском районе Сочи накануне произошел сход оползня на железнодорожное полотно, пишет "Живая Кубань". О происшествии в 17:15 по местному времени сообщила дежурная по станции Шепси. Грязевая масса сошла на однопутное железнодорожное полотно в районе поселка Водопадного, рядом со станцией Шепси.

По информации, "Сочи-24", объем сошедшей земли составил 30 кубометров. Поврежденными оказались около 5 метров однопутного железнодорожного полотна.

В 17:45 понедельника работы по расчистке железнодорожного полотна были завершены, движение восстановлено. Задержки поездов и пострадавших не было.

Как напоминает "Кавказский узел", 20 февраля спасатели в Краснодарском крае прогнозировали возникновение чрезвычайных ситуаций из-за схода оползней и снежных лавин, а также подъема уровней рек, метели и гололедицы в Туапсинском, Мостовском, Отрадненском районах, а также в Анапе, Геленджике, Новороссийске и Сочи. В сообщении ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю также говорилось, что возможны повреждения опор ЛЭП и мостов, разрушения переходов через реки и строений, перекрытия дорог и путей железнодорожного сообщения.

 

 


Мэр Сочи на месте оползня

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100