en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Новую боевую машину грузин назовут в честь курорта

21.02.2012  |  13:11

В Грузии создали новую боевую машину "Лазика", на этой неделе она пройдет первые испытания, заявил президент Михаил Саакашвили. Об этом сообщает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу главы  государства.

Президент не стал раскрывать технические характеристики боевой машины, сообщив лишь, что она будет называться "Лазика" - как и новый город, который власти Грузии строят на побережье Черного моря.

"Создана новая модель грузинской боевой техники. На этой неделе пройдут испытания нашей первой боевой машины "Лазика". Вы знаете, что раньше мы уже выпустили бронетранспортеры "Дидгори", мы выпускаем автоматы и другую технику – такое есть не у многих стран в мире", - сказал Саакашвили, который накануне прибыл с краткосрочным визитом на грузинскую военную базу в Афганистане.

Саакашвили прибыл в Афганистан в понедельник. Его визит длился несколько часов. В частности, он посетил провинцию Гильменд.


CША занялись обороной Тбилиси

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100