en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Парламент Грузии, возможно, сократит свои расходы

10.02.2009  |  09:24

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе позитивно оценивает инициативу нового премьер-министра Николая Гилаури о сокращении административных расходов государственных чиновников и полностью поддерживает принцип «затягивания поясов».

По его мнению, сэкономленные таким путем государственные суммы должны быть направлены, в первую очередь, на финансирование программ здравоохранения и социальной защиты населения.

Бакрадзе отметил, что в условиях мирового финансового кризиса такая политика вполне оправдана, и выразил надежду, что и парламент последует примеру правительства и также пересмотрит свои расходы, чтобы направить сэкономленные деньги на улучшение условий жизни населения страны.

Председатель законодательного органа напомнил, что в прошлом году парламент уже принял подобные меры и почти втрое сократил свои расходы, направив высвободившиеся суммы на финансирование социальной сферы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100