en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Команда Иванишвили не справится с грузинской преступностью - Дарчиашвили

22.02.2012  |  09:52

Если к власти в Грузии придет Иванишвили, страна получит реванш со стороны коррупции и организованной преступности, убежден один из лидеров парламентского большинства Давид Дарчиашвили.

"Если даже гипотетически допускать их приход к власти, мы получим не исполнение мечтаний, которые они записали, а реванш со стороны коррупции и организованной преступности, которые мы с трудом побороли", - считает Дарчиашвили.

Депутат отметил, что в команде бизнесмена и оппозиционного политика Иванишвили есть люди с противоречивым прошлым, не имеющие позитивного опыта для ведения политики. По мнению Дарчиашвили, после прихода к власти они станут реваншистами и не смогут ответить на вызовы, которые стоят перед Грузией такие как - российская агрессия, коррупция и организованная преступность.

"Эти три кита, постоянно давили на Грузию, их удалось побороть, но прошло мало времени для того, чтобы говорить о смерти китов. Киты вновь разинут рот, как только мы представим подобный калейдоскоп во власти Грузии. Хорошая новость в том, что этот калейдоскоп не придет к власти", - уверен депутат.


Грузия о Бидзине Иванишвили

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100