en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Рак Уго Чавеса вновь напомнил о себе

22.02.2012  |  10:25

Кубинские врачи на Кубе вновь обнаружили у президента Венесуэлы Уго Чавеса раковую опухоль. Теперь ему предстоит перенести вторую хирургическую операцию. Такое заявление сделал глава Венесуэлы в прямом эфире национального телевидения, пишет Lenta.ru.

Чавес отметил, что у него образовалась двухсантиметровая карцинома в области таза, но метастазов пока не дала. Не исключено, что новая опухоль тоже может оказаться злокачественной, поэтому операцию необходимо сделать в ближайшее время. Тем не менее, Уго Чавес вырасил надежду, что очередная операция будет менее сложной, и посоветовал гражданам страны не переживать за него. Как сообщает газета "Ведомости", пож нож хирурга лидер Венесуэлы может лечь уже до выходных.

Ранее в местных СМИ появилась информация о том, что здоровье Чавеса ухудшается, в связи с чем он был вынужден в минувшую субботу вылететь на Кубу.

Как отметил Чавеса, в ходе обследования медики обнаружили раковую опухоль примерно в том же месте, откуда летом 2011 года в ходе операции в Гаване Чавесу уже удалили злокачественную опухоль кишечника. Кроме того, в 2011 году Чавес перенес хирургическое вмешательстве в связи с внутритазовым абсцессом. Венесуэльский лидер прошел четыре курса химиотерапии на Кубе и в Каракасе, сообщает РИА новости. 

 


29.12.2011 Чавес обвинил США в заражении раком лидеров ЮА

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100